вівторок, 14 лютого 2017 р.

Наши на "Колибри"

В Сумах определили победителей IV Международного конкурса прозаических миниатюр «Колибри 2016». Среди лауреатов мы не оказались, но жюри отметило как понравившиеся некоторые работы. Это немаловажно, ведь в конкурсе приняли участие 382 миниатюры от "взрослых" писателей, поступившие от 217 авторов из 10 стран мира (Беларусь, Бельгия, Болгария, Германия, Израиль, Казахстан, Молдова, Россия, Узбекистан, Украина).

Организаторы сообщают на http://creativpodiya.com/posts/55976, что по результатам авторского голосования, кроме  лауреатов и дипломантов, высокие баллы получили:
.....
Марія Юдіна г. Херсон (Машенька) — «Луснуло все-таки!»
....
Лада Шкворець г. Херсон (Дала) — «Який несмак!» 
Также Оргкомитет отмечает авторов, получивших наиболее высокие оценки от читателей, среди которых также работа Лады.
Организаторы выразили благодарность студии за активное участие в конкурсе и пожелали всем успехов и вдохновения. А мы благодарны организаторам за интересный и полезный опыт, ведь писать миниатюры - значит оттачивать свои литературные способности.

В заключение - цитата: "Поздравляем всех участников события — авторов, читателей, членов жюри и организаторов с настоящим праздником мысли, чувства, и творческой фантазии. Ждём всех в ноябре на «Колибри 2017».

Напишите Ваш отзыв или комментарий!

Назва

Електронна пошта *

Повідомлення *